ГОСТ Р 51561-2000

ГОСТ Р 51561-2000
ГОСТ Р 51561-2000\ \ \ \ \ 11 с. (3)
Резинка жевательная. Общие технические условия
—————
раздел 67.180.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51561-2000" в других словарях:

  • 51561 — ГОСТ Р 51561{ 2000} Резинка жевательная. Общие технические условия. ОКС: 67.180.10 КГС: Н42 Кондитерские изделия Действие: С 01.01.2001 Примечание: переиздание 2004 в сб. Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа Текст… …   Справочник ГОСТов

  • 67.180.10 — Сахар и продукты из сахара ГОСТ 21 94 ГОСТ 4570 93 ГОСТ 5896 51 ГОСТ 5897 90 ГОСТ 5898 87 ГОСТ 5900 73 ГОСТ 5901 87 ГОСТ 5902 80 ГОСТ 5903 89 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»