- ГОСТ Р 51561-2000
- ГОСТ Р 51561-2000\ \ \ \ \ 11 с. (3)Резинка жевательная. Общие технические условия—————раздел 67.180.10
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
51561 — ГОСТ Р 51561{ 2000} Резинка жевательная. Общие технические условия. ОКС: 67.180.10 КГС: Н42 Кондитерские изделия Действие: С 01.01.2001 Примечание: переиздание 2004 в сб. Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа Текст… … Справочник ГОСТов
67.180.10 — Сахар и продукты из сахара ГОСТ 21 94 ГОСТ 4570 93 ГОСТ 5896 51 ГОСТ 5897 90 ГОСТ 5898 87 ГОСТ 5900 73 ГОСТ 5901 87 ГОСТ 5902 80 ГОСТ 5903 89 … Указатель национальных стандартов 2013